С фразой Шерлока Холмса

Есть в российской демократической
                жизни загадочные моменты
И не сомневайтесь! Многолетние
                наблюдения мои верны!
Как только российского гражданина
                изберут в Президенты,
"Он становится совершенно неизвестным
                обществу с плохой стороны!"
               


Рецензии