постпанк2

мы с тобой до беспамятства влюбимся,
забудем всех остальных.
с крыши закатом любуемся,
а ночью скучаю, пишу тебе стих.
теплом своих губ жжешь в поцелуе мои,
я тебя обнимаю крепко.
грусть выбила из колеи,
стреляет в душу метко.

поцелуй обожжет мои губы,
я соскучился так...
я грею руки об трубы.
и без тебя мне никак...

ночь проглотила этот вечер
и холод съел уже тепло.
сейчас бы обнял твои плечи,
но передо мной только стекло.
стекло так быстро запотело,
и я рисую наше сердце,
ты же этого хотела?
найти в нем крохотную дверцу?


Рецензии