Моя милая, нежная мама

Моя милая, нежная мама
Верный компас жизни моей
Горьких слез мы пролили не мало
Больше прожили радостных дней
Для тебя лишь сегодня все песни,
О тебе напишу я стихи
Как цветок ты прекрасна, без лести!
Обожаю в тебе все штрихи!
Для меня ты Вселенная целая ,
Неизведанный космос души.
Ты, кровинка моя драгоценная,
Лишь слезинки ронять не спеши.
Я желаю тебе вдохновения,
Без границ человеческих сил!
Сохрани лишь успехов мгновения,
Что Господь нам с тобой отпустил!
Моя милая, нежная мама
Верный компас жизни моей
Ты по жизни честна и упряма
Не найти тебя духом сильней!


Рецензии