нет постоянного

Нет в этом мире ничего случайного,
Не можем знать мы все закономерности,
Как муравьи,бежим своими тропами,
или как пчелы,в поле,ищем сладкое...
Пусть,чаще мы грустим и невесёлые,
Но труд пчелы и муравья,есть сладкое...
Мы в кочке,в улье,в книжной полке
Закрылись наглухо,ждём руки добрые,
и солнца тёплого,и тайн раскрытия...
...
как то так отозвалось...

Виктор Гречихин   13.12.2018 22:59   •   
+ Экс Иван Колесников 3 "Так живем"


Рецензии