Я устала

За тобой иду...
За тобой бегу...
Просто обернись....
Просто поцелуй...
За тобой плыву...
За тобой лечу...
Стой, остановись...
Я устала...

За тобой по дну..
Не бросай одну...
Если ты уйдешь...
Не переживу...
Разные пути...
Не остановить...
Опоздала...

Припев:

Я не стану догонять...
Не стану счастье ждать...
Я летаю высоко...
Ты далеко..
Я устала счастье ждать...
Я устала...

Я не стану догонять...
Сердце не понять...
Невозможно полюбить
уговорить
Я устала счастье ждать...
Я устала...

***

Без тебя иду...
Без тебя бегу...
Я не обернусь...
Я тебя не жду...

Без тебя плыву...
Без тебя лечу...
Я устала...


Рецензии
понравилось.
просто я не нужен тебе
да и ты не нужна мне...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.02.2019 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Прекрасно!!!!!

Лисовская Ирина Николаевна   19.02.2019 22:31   Заявить о нарушении