Есть...

Есть возможность- приедь,
Есть талант- напиши,
Есть желанье- ответь,
Если Любишь- никогда не молчи.

Жизнь коротка, не трать всё на гордость,
Есть отец- навести,
Вылови эту возможность.

Вдалеке есть родные-
Приедь, навести.
Должно же когда-то и им повезти.

Есть друзья- позвоните, скажите,
Как они дороги вам,
Не ломайте всё пополам.

Есть любимые- берегите,
Не заметите, как уведут.
Любите тех, что не предадут.

Любите, цените, уважайте,
Дорожите, защищайте,
Берегите и своё
Никогда не отдавайте.


Рецензии