***

Любите, любите, любите, любите
Своих дочерей, сыновьёв,
Они- ваша жизнь, они- ваша кровь,
Рядом будьте и их берегите.

Не важно, что было сделано,
Бывает обидно не только Вам,
Обида бывает у всех ненамеренно.
Не отдавайтесь эмоциям и словам.

Будьте рядом всегда, везде,
Говорите теплые им слова,
Вы столько любви не найдете нигде,
Кроме своего дитя.

Берегите себя, берегите детей,
Жизнь непредсказуема, знайте.
Сегодня вы есть, завтра лишь тень...
Детям своим всегда доверяйте...


Рецензии