Любимому другу!

В этой жизни все так относительно.
Всё так близко и так далеко.
Ты держись, мой друг,всё искренне.
Знаю я, тебе ведь нелегко.
Пронести сквозь дни страдания.
Быть лишь лучшей для своих детей.
Не дождавшись понимания,
молча вновь идти сквозь тернь.
Ты не падай духом, не мгновением.
Всё будет вечно-хорошо.
Если и идти, то с настроением.
Хоть порой совсем и нелегко.


Рецензии
Согласен, если и идти, то с настроением! Успехов вам!)

___________________________________
Прошу и вас оценить моё творчество ☺

Владислав Журавский   12.02.2019 20:43     Заявить о нарушении