***

И рухнула картина бытия
В печальной сути больше нету продолженья!
Ты добровольно всё спалил дотла,
Развеев прах  любви в чужих постелях!

Так просто взял  и обманул!
За маской скрыв всю сущность зверя.
Забрал,такую светлую к себе во тьму,
А после беспощадно выкинул на берег!!!

Тянул за струны раненой души,
Насечки ставил новым похожденьем
А,сыпать соль на раны, тсссс, молчи
На завтраки, обед и ужин подавалось угощенье!

Вот только не дано понять за что?
К чему минимализм и вся беспечность?
Ведь очень страшно потерять, что Богом нам дано,
Ещё страшнее потерять лицо и человечность!!!!!


Рецензии