Паутина

Качается маятник в тиши
Подгоняет его слепой ветер
Часы же созерцают его лучи
Ты открываешь дверь
В общую обитель

Мир где летают по кругу
Незаметно перелётные птицы
Созерцая неведомой магией руны
Страницы личной жизни

Где взмывают в небеса
Хрустальные волны
Витают запахи что не вдохнуть
Где всходит на заре
Красочное солнце
Душистые леса...
Небеса из цифр...иллюзия
Не дай себя обмануть

И ты здесь герой
Быть может популярная звезда
Но видишь ли ты призрачную грань
Что стирают твои глаза?

Реальный мир
Что создавали
Кропотливым трудом твои отцы
Где братья принесли
Себя в жертву за то
Что ощущаем мы

Где отгородились многие
Невидимой стеной
Ведь не предстало нам
Узреть реальности величие
Окутанное информационной
Серой мглой!

Паразитов в скорлупе!
С двоичным естеством
Поедающих начинку твою
И интегрального друга
Каких удаётся выгнать
Иногда с титаническим трудом!

Но...брошена уже монета
Сияют двуликие близнецы
Имеет брат и сторону света
Которую порой забываем мы

Ту суть где бьётся сердце в такт
Прогоняя кровь по горячим венам
Чувствуя мягкость трав,
Аромат лепестков цветов
Всем телом

Облака что плывут над нами
Ощущая бриз прибоя
Неведомое там нами
За логос-кодом порою...

Ибо сеть всемирного паука
Сокращает лишь дистанцию
И не всегда мы отличаем
После сеанса...
Личность виртуальную
От единой в реальности
Потому как все хотят....
С друг другом быть связаны...

 


Рецензии