СО ОО ФО ОС!!!

СО ОО ФО ОС!!!...

   -  БО ГИ Ии НЯ Яя - МУ УД РО ООСЬ ТИ Ии!!!... -

СИ Ии  ЛА Аа!!!...                (ФО ОС)

   -  Ии... ПЪРА АВ ДА Аа - НА АМ!!!... -                (ОО Ф ОО)

СО ОО - Ее ДИ Ии НЕ Ее НИ ИЕ!!!...                (СО ОО)

   -  СО ОО - ЗЪНА Аа НИ Ии ЕМ!!!... -

СЪ - ТО ОЧ НЫ ЫМ!!!... ЗЪНА Аа НИ Ии ЕМ!!!...

   -  ПО ОО!!!... Ии МЯ Яя - НА АМ!!!...

   -  НА АМ - НА Аа МЪ!!!... -

      АМ

... ... ...

ШУ Уу ТО ОЧ НО ОО!!!...

   -  ЗЪНА Аа ЧИ ИТ!!!... ТО ОЧ НО ОО!!!... -

НЕ Ее!!!... УС ТА Аа Юю!!!...

   -  ПО ОВ ТО ОО РЯ ЯТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... ШУ УТ!!!...

   -  ПЪРИ Ии!!!... ЦА РЕ Ее!!!...

   -  ИС ТО ОЧ НИ ИК!!!... -

ЧЬТО ОО БЫ Ыы!!!... - ЦА АРЬ!!!...

   -  СЪ МО ОГ!!!... НА Аа РО ОД!!!...

   -  ПО ОО - НИ Ии - МА АТЬ!!!... -

      АТЬ


   
    


Рецензии