В глазах твоих столько заката!

В глазах твоих столько заката!,
Подёрнуты грустью ресницы-
Они не взлетают,как птицы!
Другою была ты когда-то...

С судьбою игравшая в прятки,
Ты шла напролом, без оглядки,
Мечта твоя-лезвием в тело,
Но ты так сама захотела!

Февральского ветра объятья...
Условно земные понятья...
А в небе мелькают распятья...
А ты-в Несиреневом Платье!

В глазах твоих столько заката!!
И твой оберег износился,
Возок твой в пути покосился!
Другою была ты...
Когда-то.........


Рецензии