Крестная, с днём рождения!

Дорогая,тебя поздравляю!
От души я тебе пожелаю:
Будь судьбой избалована чаще,
Дом пусть будет полная чаша!
Дети с внуками чтобы любили,
Коллеги,конечно очень ценили!
Друзья пусть приходят в гости почаще,
В этом наверное всё твоё счастье!
Рада,что есть и в моей ты судьбе!
Долгих лет жизни желаю тебе!


Рецензии