Из мелких целей состоит

Из мелких целей состоит вся жизнь
Увидеть детство разное с любовью
Чтоб были Мама-Папа в нём всегда
Склонялись вечерами к изголовью
Своих детей и внуков ощутив прилив
Неведомый,не понятый,до срока
И уходить всегда душа болит
Как будет продолжаться их дорога...
Листок на ветке не один висит
И он для плода предназначен Сущим
И новый год придёт,и новый век
Большой поток,он каплями запущен...
...Обидел музу!Так,она простила,
И вновь приходит по ночам,
И днём не редко заходила,
За теплотой,
С тобой ей мило...
Такие Александр потоки увидел,
на твоём пути,
приятно рядышком пройти
...
рецензия-отзыв
(Александр Сухов "Как одинок в пространстве человек"


Рецензии