Нимфа

Я на земле живу , а ты на небе,
В заоблачной и звёздной дали,
Я чувствую любовь в ничтожном теле,
Ты чувствуешь, что нечто есть внутри,
Которое с тобою вместе мы создали.

И каждый вечер самопроизвольно,
Читаю вслух тебе стихи я наизусть,
В ту неопознанную неба даль бесцельно
Иль что б развеять твою грусть.

Ты словно сказочная нимфа,
Мне приоткрывшая себя с небес,
И я готов земное всё отдать для поединка,
Лишь чтобы образ твой передо мною не исчез.


Рецензии