Опасно для жизни

Жизнь течёт по водам Стикса,
Доверие идёт ко дну.
Но сделаю ещё попытку
И в воды Леты я шагну.

Прошлое уйдёт в забвенье,
Очистив память от Иуд,
Их за коварство, подлость, зверство
Ждёт после смерти страшный суд.

Опасно открываться людям,
Все ищут выгоду в других.
И на пути уничтожают
Чувства всё ещё живых...


Рецензии