Адам и Ева

Адам и Ева давно не вместе,
В соборе прекратилась молитва утром.
Ты выпиваешь на завтрак двести,
Заедая дошираком в немых конвульсиях.
 
Адам и Ева давно не вместе,
Запах перегара переплелся с духами,
Ты начал слушать грязные песни,
С такими бессмысленными псевдо стихами.

Адам и Ева давно не вместе,
Ведь Ева ушла в детские травмы,
Ты выпиваешь на завтрак двести,
За свою никогда не любившую маму.

Сколько прожито год за годом,
Сколько сказано лжи и лести.
С любовью, ставшей запретным плодом,
Адам и Ева давно не вместе.


Рецензии