КрасPlace - место под солнцем

Театр драмы посетила,
И хоть комедия была,
Я много нового открыла
И глубиной поражена.
Там про возможность сделать выбор
И про свободу быть собой,
Отринуть власть стереотипов,
И не играть чужую роль.
Как интересно мир устроен.
В нем счастье, радость, грусть и боль.
Ты жив-здоров, а кто-то болен.
Один бедняк, другой король.
Все быть счастливыми могли бы,
Коль осознают опыт свой.
Мы совершаем этот выбор,
Творим судьбу своей рукой.


Рецензии