Весна

***


 
Жили были… Весна!

Зима каждый раз сменялась весною и это было привычно и естественно …
Цикличность непрерывности никого не смущала, ведь другого никто и не знал.
Не знал…Но чего ?
Что нужно было Знать?
Кто должен знать и что знать, чтобы увидеть эти циклы.
Мир волновался приливами и отливами, то прибивая волну, то откатывая ее.
Но эти ритмы пульсации жизни и смерти цивилизаций, всегда происходили как что то меньшее в чем то бо»льшем , как сами циклы вдоха и выдоха, питающиеся и насыщающиеся этим бо»льшим, и это большее и есть то , что невозможно определить. Ничто, в котором есть все, имеющее возможность жить и умирать, творить миры и разрушать их, следуя тем же циклам.

Кто , что осознает эти части в целом и целое в частях.

Кто тот, кто это осознает себя в качествах и колличествах не имеющего их…

Зима на пороге Весны…
Что это?

Это похоже на пробуждение ото сна, но уже не в циклах смен непрерывности, а из циклов в нецикличность, в то, что рождает все цикличности…
Что происходит с тем , что (это) проецирует эти циклы и как они исходят из ничто…

Обычно когда мы Говорим , издаем звуки, то происходит действие, трение, ударение, создаваемое между языком и зубами, плюс резонатор неба, плюс энергия дыхания, вот сколько взаимодействий, образованных реакциями части, носителя языка.

Когда открывается источник, что является его причиной и есть ли причины его проявления. Безусловно эти причины есть, но они уже исходят из некоего созревшего плода, который отпадает при созревании, включая в том числе и эти циклы перерождений. Для чего ппроисходит перерождение плода…

Зрелый целостный плод несет в себе семена зрелых плодов, не зрелый создает перегной — среду, для роста и полноты его будущих плодов, поэтому то — электрическое поле проявляет электрический ток, как направленного движения заряженных частиц(те же циклы + -). Что является причиной проявления движения, почему поле не остается просто полем- ничем… Кто проявляет непрерывность проявлений этого ничто… Как возникает импульс ничто, и что это, как не импульсы цикличности нерожденности , не имеющей причинности.

Присутствие… Кого или чего?

Кто присутствует или в чем(?)

Что под этим подразумевается…

Есть ли что то во вне или внутри…

Что это… присутствие , не имеющее определения…
Звук…, но не тот который издается при трении, звук того присутствия говорит о присутствии этого ничто.

Это звук ничто, и оно пронизывает Все...
Это и есть ты- в аспекте Сознания. Это нерожденный звук присутствия потенциальности отражений полей сознавания, проявляющийся в свете, его энергии-лучах, цветах, формах.
Послушай звук раковины, что то похожее ты можешь услышать в пустом кувшине, во тишине… Это потенциал проявление присутствия этого неопределимого ничто , это потенциал всех проявляющих ,отраженных потенциальностей, имеющих такие же циклы дыхания жизни и смерти…

Каждое тигле- капля сознания.


_________________________
11.2.19


Рецензии