Универсальное признание модельным красоткам

Вы удивительно, безумно хороши,
Всё есть: фигурка, глазки, губки, ножки, это,
Но в этих глазках нет ни света, ни души,
Что вдохновило бы мужчину и поэта.

Я не хотел бы с куклой лечь в постель,
Где кроме ощущений, всё – ничто,
Любовь – не только страсти карусель,
Нельзя надеть в прихожей, как пальто.

Увы, поэтому, прощайте навсегда,
Хотя мы с вами не были вдвоём,
А впечатление, как талая вода,
Которое весной лишь познаём…


Рецензии