Таковость

***


Иными словами Таковость- это все то, что есть, и это отражение ума.
Человек всегда хочет большего чем имеет, он обуреваем желаниями, не видя отражения этих желаний, которые уже происходят, проявляясь в отраженной реальности ...
И если бы не его отвлечения, то процесс отражения бы, погашался осознанием и освобождением , отраженных желаний.
Представьте, что вы идете и видите свое отражение в витрине, думая , что это и есть вы, но в это мгновение что то происходит, и ум останавливается, и вместе с ним исчезает отражение, или оно начинает двигаться на месте, как в мультиках, ловя вновь и вновь внимание для своего освобождения и осознания иллюзии...Аха!
____________________________
Такая вот шутка...
Леопард пытается освободить свое отражение, стараясь выпить его вместе с водой...Бог всегда питается своими отражениями, но сам он становится отражением Пустоты, которая растворяет его...


Рецензии