Тень

Не ходи за мной тенью,
Не люблю я тебя.
Не вздыхай ты за мною,
Всё равно не моя!

Я так сильно скучаю
За подружкой твоей!
Свою руку и сердце
Я отдам только ей!

У ней длинные косы
И как небо глаза!
Губы – спелая вишня!
Она вся, как весна!

С её смехом задорным
Всем ещё веселей!
А ты ходишь, как туча
И завидуешь ей…


(г.Курск 2019)


Рецензии