Знаешь, знаю

Растекается февраль по ручьям и лужам…
Знаешь, мне уже не жаль, что с тобой раздружен.

Знаю - птицы налетят, улыбнут прохожих,
И тропинки захотят увести похожих

В точку G, к воротам в Ад, в вечный сад Эдема.
Вот не знаю, буду ль рад – в обществе проблема.

На любовь, на боль - цена, тянут на эстраду.
Я любил её до дна…да подала яду…

Должен был упасть, ушёл…выброшен волною…
Знаю: будет хорошо…этою весною…

12.02.2019г.              A-V-A.


Рецензии