ВЫШЕ ЦЕЛИ

Любовь,любовь,ты всем даёшься,
Не каждый может тобою дорожить,
Над кем то просто ты смеёшься ,
Кому- то даришь радость, желание жить.

Любовью жить, что выше цели,
Ради любви, готов ты всё отдать,
И все влюблённые мечтали и хотели,
Могли любимые любовью отвечать.

Любовь—обманчивое чувство,
Вводило в заблуждение не раз,
В любви обман, уж очень грустно,
И крепко бьёт не в бровь, а в глаз!

А предательству, нет названья,
Духовных много забирает сил,
А сколько надо пережить страданья,
Чтоб ход событий просто не взбесил!!!

                А.В.


Рецензии