А знаешь, мам?

Я вечером приду домой с работы,
Налью себе неспешно чашку чая,
Дождаться поскорее, мам, субботы
И я приеду, я ведь так уже скучаю!

А знаешь, мам, а ты ведь лучше всех
И мне когда порой бывает грустно,
Я вспоминаю твой негромкий смех
И борщ любимый, что с фасолью и капустой.

Ты знаешь,мам, что я опять не сплю
И завтра утром рано мне вставать,
Я слезы крокодилии полью,
Проснусь, заправлю кое-как свою кровать.

А знаешь, мам, ты сильная и все
Преграды, что встречаю на пути,
Преодолеваю лишь благодаря тебе
И дальше продолжаю я идти.

А знаешь, мам, ты добрая и я
Стараюсь доброту ту перенять,
Но знаешь, мам, добрее, чем тебя
Не знаю я и не смогу уже узнать.

А знаешь, мам, ты для меня порой
Поддержка и невероятное везенье,
Я иногда не успеваю думать головой,
А ты глаза мне открываешь без сомненья.

А знаешь, мам, что все твои советы
По жизни мне лишь только помогают,
Я помню, что нельзя ходить раздетой
И приходить туда, куда не приглашают.

Ты знаешь, я набью тату, а может  две
И пирсинг на пупке, как я мечтала,
Но джинсы рваные, колготки в сетку - нееее...
Я помню, мам, чтоб я не покупала..!


Рецензии