В порыве

Гнев. Печаль. Сомнение.
Все эти слова из одного сочинения.
Смех. Улыбка. Радость. Ты.
Всё это сплошные мечты.

Смс. Слеза. Порыв.
Это всё любви разрыв.
Вышка. Пропасть. Крик.
Меня не станет в этот миг.


Рецензии