Когда?!

       Жизнь чУдная! Меняется
       Ну прямо на глазах:
       Кто в золоте купается,
       А кто-в своих слезах!

Когда опомнишься, Россия?!
Когда курки свои взведёшь?!
И, дерьмократию осиля,
Народ к свободе поведёшь?!

Когда людей своих избавишь
От вековечной нищеты?!
И граждан мира позабавишь,
Исполнив все свои мечты?!

Когда же сбросишь это иго-
Капитализм?! Его ты вновь
Оставишь разве только в книгах,
Свободна от его оков?!

Когда взойдёт на небосклоне
Твоя счастливая звезда?!
Но веры нет! И слабый стонет,
Что нет, теперь уж никогда!

Но, слабину свою осиля,
Я всё ж спрошу тебя:-Когда,
Тобою возгоржусь, Россия,
Отныне, раз и навсегда?!-
      
          *****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.