Я буду тебя все время ждать

Я буду тебя все время ждать,
Даже когда уйдёшь безвозвратно.
Самой себе я стану лгать,
Что скоро приедешь и может быть завтра.

Я буду также у окна
Стоять на цыпочках безмолвно.
И только думать : ну когда ?
И отчего же все так долго ?

И даже в несхожей с твоею машиной
Я буду с надеждой тебя все ж искать.
И силы я знаю меня не покинут
Вот так неустанно тебя милый ждать ...


Рецензии