Россия

Время торопиться в даль
За собой видёт
Всё что и жаль и не жаль,
В памяти сотрёт.

Только. Милые
Сердцу. Черты
Знаю.  Наизусть
Белые белые сны
Матушка.  Русь.

Россия. Матушка
В лучшее. Верится
Река по. Камушкам
Снег да метелица.

Склоняя  голову
Сердце тебе дарю
За слёзы эти
Что льёшь  столетия.

Ты  не жалей ни о чём
И храни себя
Помни родная о том
Что с тобой друзья.

Столько лиц
Обращенных к тебе
Моляться и ждут
Верю что все  на земле
Счастье найдут.

Россия матушка
На веки   вечные
Я сберегу  В душе
Всё то. Что было с нами.


Рецензии