Осенняя гроза

Люблю грозу я в октябре:
С утра прохлада во дворе,

А днём тепло и солнце светит,
И бегают в футболках дети.

Но вдруг принесся ураган
И с неба сорвало стоп-кран..

Деревья, крыши полетели...
Тут впечатлений на недели!

Желаю всем в грозу я впредь
В уютной комнате сидеть!


Рецензии