К весне

На задворках редеющий снег.
Закисая, хворает погода.
Но ведь жизни стремительный бег
Дарит струи весны год от года.
Скоро ливнем обрызгает май.
Да июнь обернет теплым летом.
Не грусти, мать земля, не скучай.
Ты ведь завтра наполнишься светом.
2009


Рецензии