Чудный день

Чудный день под светом солнца
К нам придёт, к тебе ко мне
Он придёт и жизнь взорвётся
Сердце встрепенется
От прихода наконец той утерянной любви
Светлый день покрытый солнцем
Блекнет без тебя,
А мне покоя не даёт
Твоё лицо
Мягким взглядом окрыляет
Душу пальцами волнует и ласкает и коробит
Извивает, цепко любит
Я бегу за ним во сне
Он уклончиво уходит
Отвернусь на пару лет
Он зовёт и ждёт ответ
Говорит со мной неслышно
Обнимает и голубит
Не забуду его ввек
Светлый день, объятый солнцем
К нам придёт, мой чудесный человек...


Рецензии