Я жить не могу без тебя..

,,Я жить не могу без тебя!,, ,
Шептала, полна ты волнений.
Шептала, как стих, не любя,
В порыве своих вожделений.

Что ж страсть-всполох  огня,
Короткое, как озарение.
Как отсвет заката зимнего дня,
Короткого счастья, рождение.

Шептала заклятие ложной любви,
В глазах- ну почти пустота.
Ты это капризом своим назови.
Да,я уж не тот, да и ты уж не та...

Мы чувства пытаемся вновь воскресить,
Зовя свою юность устало.
Не проще б ли было её проводить,
Как поезд, ушедший с вокзала?

Возможно, когда то ты может поймёшь,
Что юность ушла безвозвратно...
Ну а сейчас, твою слушая ложь,
Мне всё же чертовски приятно!


Рецензии