Неслышно весна наступает...

Спит речка хрустальным браслетом во льду,
Февраль в снегу утопает,
Зима на исходе,а дни все бегут,
И неслышно весна наступает...

А солнце все ярче,резвится мороз,
Метель ночами вздыхает,
И на ветру горят щеки и нос,
Но неслышно весна наступает...

Эту снежную зиму в душе сберегу,
Пусть она белым облаком тает...
От зимы до зимы я все дальше бегу,
А неслышно весна наступает...


                12.02.2019


Рецензии