Заступнице преблагая

Всецарице, Пречистая Матушка,
Ты - источник любви и тепла,
Ублажают Тебя ,Благодатная,
На земле и на небе всегда.

Богородице Дево, Всепетая,
Негасимая наша Звезда,
Всем взывающим с верой спасение,
Утешенье, Надежда моя.

Пред Твоим чудотворным образом
Предстою, главу долу склоня,
Сердце слезно и трепетно молится:
Не отринь, не остави меня.

Богородице, Богомолице,
Ты - Заступнице Русской земли,
Слышишь, Матушка, народ молится,
И взывает: спаси, сохрани.

Мати Божия, Богородице,
Недостойных моленье прими,
Под Покров нас возьми, Богородице,
И на страшном Суде защити.


Рецензии