Художники, рисуйте нагих мужчин!!

"Фаберже.
Автопортрет.
Фрагмент..."


Юмор из "Одноклассников"



Редко пишут с нагих
мужей,
Фиговыми листиками
ЕГО прикрывая...
Только странные,как
Фаберже,
Заказы женщин всегда
выполняют!


Рецензии