История во лжи

История грязна,запачканная ложью
Лакируют под  себя,до блеска трут
В ярых спорах с бешеною дрожью
Обвивает мир словесный спрут

Крючками прошлого вытаскивают даты
При жарке фактов закипают страсти
Там эхо войн больших больших раскаты
И пропаганды блеск лихой напасти

Жонглеры будущим,торговцы прошлым
Для цели лезут в исторические дали
Политики туманя взглядом пошлым
Елеем искажения в мире раскидали

Две правды бьются,высекая ложь
Воспламеняя ум нарезкою идей
Моя святей твоей,мою не трожь
Заливая чернотой доброту людей


Рецензии