Мы ищем в этой жизни настоящее

Суть неизменна, наше отношение,
По сути изменяется порой.
Такие вот последствия взросления,
А всё, что было кажется игрой...

Мы ищем в этой жизни настоящее,
Придумав безупречный идеал!
Но нас сбивает с толку всё блестящее,
Да и соблазнов полный арсенал!

И от того нас кормят суррогатами,
Мы с толку сбиты, что тут говорить -
Нас зрелость настигает между датами,
Жаль ближе к той, когда нам уходить...

12.02.2019 19:30


Рецензии