Наваждение

Он - моя слабость,
Моё жаркое искушение,
Превращал бытие моё в хаос,
Вызывал приступы удушения.
Каждый раз себя умоляла,
"Стоп"кричала забитая в угол,
Я любовь себе навязала,
От молчанья ревела белугой.
Словно липкий, лукавый паук,
Замотал разум мне паутиной,
Лживых фраз умертвляющий звук,
В уши сыпал отравой мышиной.
Лепестки роз усыпляли,
Привкус пошлости-для оглушенья,
В каждой мысли тебя представляла.
Моё чёртово, ты, соблазнение.
Разбивал  вдребезги принципы,
Обещанья, что давала во гневе,
Мой злосчастный , сладкий, мужчина...
Сердца стук, моё наваждение...


Рецензии
Очень экспрессивно. С теплом

Олег Кротов 2   12.02.2019 20:16     Заявить о нарушении