Богатство- не табу

Богатым ты мечтаешь  быть.
Но где богатство раздобыть?
Надежда-достиженье цели.
...И уж " крутым" и с черным джипом,
Среди друзей ты будешь слыть.
Но нужно по делам поговорить.
Пытаешься слова ты подобрать,
Чтоб, хоть как-то собеседнику
Тебя понять.
10.01.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии