Ах разгульная зима!

Ах разгульная
зима,
Но в хорошем смысле
слова...
Ты с рассвета до 
темна,
Заигралась видно
снова!

Удивляя входе
дня,
Серым по небу
набегом...
Начиная от
дождя,
И заканчивая
снегом!

Ты умеешь
удивлять,
Ведь ты зимняя
царица...
В свои месяцы
влюблять,
Как в глухой степи,
жар-птица!
 
В своем деле не
найти,
Тебе ровню по
погоде...
И порядок   
навести,
Можешь при любом
подходе!

Холодом свести с
ума,
В танец вывести
метели...
Чтобы спящие
дома,
От мороза
обалдели!

12.02.2019.


Рецензии