Ночной экспромт недремлющей строкой

Не я молчу-молчит моя строка,
Вонзаясь в небо острою иглою..
И,грудью задевая облака,
Расчувствоваться нам велит с тобою..

К чему,зачем? О чём её печаль
Берёзой тонкой стынет в голой роще?
Зима накинет белую вуаль
И в спешке наши чувства прополощет..

Но ты не бойся этой суеты,
Не ровен час-Зиме бояться надо,
Придёт Весна,и расцветут цветы,
И Сердце с Сердцем снова будет рядом....
________________________________________
23.01.2019г.


Рецензии