***

Ты же просто играешь, так ведь?
А осколки торчат из груди.
Мне немного обидно, правда,
Ну и как потушить костры?

Ты не мальчик на побегушках,
Но играешь такую роль.
Ну и как там твоя подружка,
Сыплет в каждую рану соль?

Или может борщи готовит,
И встречает тебя любя?
Ты,наверное, очень счастлив?
Не обманывай только меня.

Говорить можешь все, что угодно
И казаться счастливым всегда,
Но на каждой внезапной встречи-
Выдают тебя твои глаза;


Рецензии