Ты подрезал мне крылья

Ты подрезал мне крылья.
Я теперь не летаю,
А бреду в такт уныло
Городским тротуаром.

Ты убил во мне радость.
Стало всё вокруг серым.
Краски все потускнели,
Припорошены пеплом.

Наступило безвременье.
Стрелки дружно все встали.
Хорошо, если временно,
Накатила вдруг старость.


Рецензии