Не жалейте добрых слов, друзьям

Мне потом, будет всё, без разницы,
Будут помнить ли, обо мне,
И придут ли, былые красавицы,
Что летали со мной, во сне.
Ну а коль уж, пока я дома,
Не ушёл в свой последний путь,
Я б, послушал слова, знакомые,
От которых бы мне, не уснуть.
Говорите, пока все рядом,
Не жалейте душевных слов,
Коль уйду, мне потом, не надо,
Я вас слушать, сейчас готов.
Только жизнь моя, часто дразнится,
Намекает всё, что уйдёт,
Для меня же, большая разница,
Мне зачем, торопиться вперёд.
Вам, без грусти скажу, кто рядом,
Не браните зазря меня,
И захваливать, тоже не надо,
Какой есть, вот такой уж, я.


Рецензии