к жене

В надежде на скорую встречу,
С желанием счастливо жить,
На встречу спешить каждый вечер,
Обняться, детей уложить.

Родные глаза, и на плечи,
Накинут красивый платок,
За чаем лишь нежные речи,
Построят Любви уголок.


Рецензии