Невозможно, нереально устоять

Да что ж такое?
Нельзя так, нельзя!
У неё(него) своя жизнь,
У тебя своя.
Мы просто немного
Сошли с ума.
И вот в похмелье
Болит душа.

Припев.
Но невозможно, нереально
Устоять!
Её(его) ладонь в своей
Не задержать.
И не нести какой-то бред,
Всё понимая лучше всех.

Ноги не идут.
Куда нам идти?
Слёзы на глазах.
Господи, прости!
Сделай что-нибудь,
Сердце разорви!
Дай нам вместе быть
Или отпусти.
     _______ (18.11.18-21.02.19)


Рецензии