Дачная история

"Я стою у тына дачи
Отцвела в садах сирень.
Весь забор иззабеячил
Синеокий паутень.
Вкруг ватага петушачья
Разношерстная встает,
Моет ивушка висячьи
Ручки веточки у вод."
        Елена Бринёва

Я приехала на дачу -
Это что за хренотень?
Весь забор мне исфигачил
Соседячий племяшень.

Назову соседку дурой,
Растуды через плетень!
Отплачу я им натурой -
Поломаю всю сирень.

Хоть сосед и забеячит,
И на нем я злость сорву:
Плюну в зенки паучачьи
И рогачим обзову.

Будут гады собачачьи
Знать, как кликать мне беду -
Я их выводок гусячий
Весь под корень изведу!

Хоть не вредная я вроде,
Но терпеть мне не резон.
Петушачье их отродье
Мне сгодится на бульон.

Это вовсе не зазнайство,
Начиная от крыльца
Я их чертово хозяйство
Уничтожу до конца!

Тихо празднуя победу
Без салютов и конфет,
В город я к себе уеду.
Неплохой был уик-энд.


Рецензии
Класс!
...
Шерсть обстричь б еще с ватаги
петушачей ... Да под ноль!
И пальто себе связачить,
шапку, шарфик, панталонь.

Евгений Келлер   19.12.2019 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.