Плохих мужей не бывает!

"Плохих мужей не бывает:
бывает первый,второй,
третий..."


Юмор из "Одноклассников"


"Это во мне проснулась
двоюродная тетушка:
бедняга 17 раз выходила
замуж,не считая мелких
увлечений..."


Из к.ф."Обыкновенное чудо"





Летят годы шальные,игривые,
Птицам надо об этом петь!
Чтобы стать многократно
счастливою,
Надо выйти за многих успеть!


Рецензии