Аромат

Как летом всё благоухает,
А осень золотом дарит,
Зимы морозное дыханье
Разрушило цветочный ритм.

Но вдруг почувствовал я розы –
Да, аромат меня настиг -
Мелькнула мысль - а где же грозы,
Часы сказали звонко - тик.

Так аромат духов извечно
Нам помогает всё прожить
И будит память, человечность,
Судьбою к жизни он подшит.


Рецензии